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商品案内

練込澱粉:かんざんシリーズ

かんざん シリーズ は主に食品の食感改良用途に幅広くご利用いただいております。

かんざんシリーズ

    食感地図
  • かんざんH
  • かんざんL
  • かんざんT2
  • かんざんS
  • かんざんV-U
  • かんざんG

特徴

  • 各々の特性を活かし、食品の食感改良(コシ、歯ごたえ、モチモチ感)に貢献する。
  • 麺類に使用すると茹で時間を短縮することができる。
  • 外観上の艶や、滑らかな舌触りなど、食品の商品価値を向上させる。

使用例

  • 麺類(ラーメン、うどん、そば、冷麺、米粉麺)
  • 水産練り製品(各種蒲鉾、揚げ物)
  • 畜産練り製品(ソーセージ類)
  • 胡麻豆腐
  • シューマイの具
  • 米菓(せんべい、揚げせん)
  • 食品のとろみづけ(中華料理)
  • 食品用打ち粉(麺類、もち、菓子、から揚げ)

使用した食品への表示方法

品名 分類 表示例
かんざんH 食品 でん粉
かんざんL 食品 でん粉
かんざんT2 食品 でん粉
かんざんS 食品 でん粉
かんざんV-U 食品 でん粉
かんざんG 食品添加物(酢酸デンプン) 酢酸デンプン(または加工デンプン)

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