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米澱粉:マイアルファーK

マイアルファーKはうるち米澱粉をアルファー化した製品です。
食品の風味を損なわず、米本来の特性による機能面の付与によりおいしさを引き出すことができます。

特徴

  • 吸水性が非常に高い。
  • 老化が遅い。
      ・ 保水力が優れている
  • 冷水に懸濁するだけで糊状となる。
  • 食品のおいしさを引き出す。

使用例

  • 製菓製パン向けフィリング
  • 和洋菓子(どら焼き、バウムクーヘン、カステラ、スポンジケーキ)
  • 冷凍食品(春巻き皮、お好み焼き)
  • 離水防止(餃子の具、コールスローサラダ)

原料

うるち米澱粉、酸化防止剤(抽出V.E)

使用した食品への表示方法

原材料 : 「でんぷん」「でん粉」「澱粉」「米でん粉」等
食品添加物 : 酸化防止剤(抽出V.E)

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